IELTS, OET, PTE 시험 준비하시는분~!!!! > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

IELTS, OET, PTE 시험 준비하시는분~!!!!

페이지 정보

본문

Milestones English Academy 에서 IELTS, OET, PTE 시험 준비하세요~!

저희 MEA는 NEAS에서 인증받은 좋은 커리큘럼과 시설을 가진 English college 입니다.

여러분, 영어 시험에도 전체적인 흐름 파악, 정보, 기술이 필요하신거 아시죠? 
혼자서 열심히 공부해도 안되시는 분들
어떻게 공부해야할지 고민이신 분들
저희 MEA로 오세요.

그리고 IELTS에 지치신 여러분 PTE에 한번 도전해보세요~!

디킨과 라트로브 대학교에서 IELTS와 EAP을 가르치시던 유능한 선생님께서 수업을 진행하실꺼구요.

일하시는 분들을 위해 오후반과 주말반도 편성되어 있습니다.

그리고 매주 Mock test 를 통해 본인의 점수를 확인하실 수 있어요~

1. OET preparation course (min 2 weeks)
$260

2. PTE preparation course (min 4 weeks)
$250

3. IELTS course (min 4 weeks)
$200

관심있으신 분들은 ylee@milestonesenglish.com.au 로 연락주세요, 성실히 답변해 드리겠습니다.

댓글목록

profile_image

milestones님의 댓글

no_profile milestones 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 저희 학교에서 아이엘츠 코스 12월 프로모션 하고 있습니다!!!
저희와 10주 이상 공부하시는 분들은 무료 아이엘츠 시험비 또는 2주 무료 수업의 혜택을 받으실 수 있어요~ 관심있으신 분 연락주세요^^

학자되기님의 댓글

no_profile 학자되기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학원 위치가 어디인가요?

milestones님의 댓글의 댓글

no_profile milestones 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 늦게 답장 드려서 죄송해요. 학교 주소는 Level 11, 190 Queen street이에요. 오시기 전에 ylee@milestonesenglish.com.au 으로 미리 연락 주세요~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com