2월중순) 출산후에 집안일 해주실 이모님 구해요!!! > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

2월중순) 출산후에 집안일 해주실 이모님 구해요!!!

페이지 정보

본문

안녕하세요.

2월 중순에 출산을 앞두고 있는 예비맘입니다.

간단하게 소개하면,

집은 시티에서 10분정도 떨어져있는곳에 위치하고 있는 아파트고, 

집앞에 바로 트램다닙니다.(59번 트램)

차를 이용하실분은 주차가능하시고요

일주일 3일정도(월,수,금) 5시간 생각하고 있고요, 

기본으로 2~3주 정도 생각하고 있습니다

차후의 일의 연장이나 그밖의 일에 관련해서는 서로 이야기후에 조정하면 될것같네요.

국이나 반찬거리 준비해시고, 청소나 빨래정도 해주시면 될것같네요.

관심있으신분의 연락 기다릴께요.

감사합니다!

0433 263 515(voda)

댓글목록

profile_image

엘리샤no1님의 댓글

no_profile 엘리샤no1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시급이 얼마인지 궁금하네욤

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com