디제잉 배우시고 싶으신 분 연락주세요~^^ > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

디제잉 배우시고 싶으신 분 연락주세요~^^

페이지 정보

본문

DJ Iconikk - Trap that ass Mix by Iverson5113 on Mixcloud

242BD247566BF164039DEB

DJing 배우고 싶으신 분들 모집합니다~

음악을 좋아하시는 분, 재밌고 멋있는 취미를 가지고 싶으신 분

환영합니다~ 음악을 잘 알지 못하셔도 괜찮습니다~

완전 초보자를 위한 과정으로 한 주에 1회 혹은 2회 

수업 1시간 30분 연습 30분으로 8주 과정입니다.

취미로 시작하시는 것부터 나중에 장비를 구매까지

전부 책임지겠습니다~

수업은 랩탑과 DDJ-SX2, Tascam Audio-Interface, 5인치 KRK Rokit 5로 할 것입니다~

라운치, 칠, EDM, 힙합 등 원하시는 다양한 장르의 음악을 배우실 수 있습니다

수업장소는 멜번 시티에서 기차로 15분 거리에 있는 Malvern East입니다~

저는 미국 캘리포니아에서 College 파티 DJ로 활동하다가

대전 힙합 클럽과 라운지에서 디제잉을 했었습니다~

저는 개인적으로 힙합과 트랩트는 걸 좋아합니다~^^

수업에 필요한 음원들은 제가 다 드리도록 하겠습니다~ 맨몸으로 오셔도 됩니다~^^

수업이 어떤 방향인지 본인과 맞는지 궁금해하실 수 있기 때문에

연락많이 주세요~ 설명드리면서 제가 집에서 커피 만들어 드릴게요~^^

꼭 수업아니시더라도 음악적 교류하시고

싶으신 분들 연락주셔도 좋을 것 같아요

제가 재미로 만든 믹스랑 예전 한국 디제잉 스쿨에서 영상 첨부합니다.

관심있으신 분들은 0411-285-412로 문자(!)로 연락 많이 주세요~

영어로도 수업이 가능하니 외국인 친구와 수업을 같이 들으실 수도 있습니다~

수업금액은 4회기준으로 200불입니다.

관심있는 분 많이 연락주세요~^^

-Step 1 DJ

DJ장비에 대한 설명 / 기본적 음악 개념 설명(Beat, Grid, Phrase)

-Step 2 CDP & TURNTABLE + TEMPO & BPM

CDP와 TURNTABLE 기능에 대한 이해
장르에 따라 BPM 에 대한 설명과 박자와 마디에 대한 개념 설명

-Step 3 Mixer & Setting

Mixer의 기능과 조작법과 장비 셋팅법에 대한 설명과 실습

-Step 4 Beat Matching

두 곡을 이용한 기본적인 비트매칭 실습
적절한 큐포인트 선정법에 대한 설명

-Step 5 Mixing

채널 페이더와 크로스 페이더를 이용한 기본 믹싱
기본적인 레벨링과 이큐잉 믹싱 실습

-Step 6 Selection

상황에 맞는 다양한 선곡법과 선택한 곡을 이용한 믹싱 실습

-Step 7 Effect

이펙트에 대한 설명과 믹싱에 응용하기

-Step 8 Recording

레코딩에 대한 설명과 실습 / 믹스 만들기

댓글목록

profile_image

구기기기님의 댓글

no_profile 구기기기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은 정보입니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com