웨딩준비를 위한 모든 꽃 주문하세요. > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

웨딩준비를 위한 모든 꽃 주문하세요.

페이지 정보

본문

웨딩준비를 위한 모든 주문하세요.

정형화된 한국의 예식문화를 탈피한 자유스런 호주의 분위기에 어울리는 자연스럽고 고급스러우며 여유로운 웨딩을 연출해보세요. 다음은 웨딩에 필요한 꽃입니다.

Bridal bouquet, corsage, boutonniere, top table & table setting etc.

1.신부의 성품 &체형, 웨딩드레스 & 디자인에 어울리는 계절에 맞는 꽃으로 나만의 고유함을 연출해보세요 

2.이효리의 들꽃 부케 부터 고급부케까지 정성이 깃든 웨딩 꽃으로 특별한 날을 만들어보세요

3.학생으로 혼자와서 외국에서 결혼식 준비하기가 쉽지는 않지요여기정서에 익숙한  planner 현지실정에 맞는 웨딩을 초대장에서 부터 예식후 reception 까지 모든 것을 상담해드립니다

4.생일, 행사장등의 테이블 꽃장식도 합니다

0477 111 845

tohansongi@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com