고양이와 동거하실분 구해봐요 > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

고양이와 동거하실분 구해봐요

페이지 정보

본문

제가 7월말에 휴가를 가는데요 
한달간 외출냥이를 봐주시면서 렌트비 없이
저희 집에 계실분 구해봅니다
빌은 전기세 가스비만 이구요 인터넷무제한 이구요
한달 이상필요하신 분은 상의하에 더 연장하셔서 계셔도 되요
(예를 들어 귀국날짜가 맞추거나 지역이동하시려는분 단기 쉐어가 필요하신분 또는 가족이나 친지분이 여행 계획이 있어 숙소를 찾은다던지.....일단 만나 뵙고 상의하에 조정 가능하세요)
 방 두개 평범한 가정집이구요 쉐어생은 없어요
엄청 시크한 냥이만 살아요 ㅎㅎㅎ
다만 저희집 위치가 시티에서 가깝지 않아요 북쪽이구요
대중교통연결 어렵지 않게 되어 있지만 차가 있음 더 편하긴 하겠죠 
대중교통 이용시 집에서 시티까지 한시간 걸려요
집근처 쇼핑센터 큰거 있구요
자세한건 서로 이야기 나누면서 조정했으면 해요
카톡주세요 blue0906yk

댓글목록

profile_image

곰돌이푸틴님의 댓글

no_profile 곰돌이푸틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com