호주 최고 클럽 Scarlett에 놀러오세요!! > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

호주 최고 클럽 Scarlett에 놀러오세요!!

페이지 정보

본문

안녕하세요. 
오늘 저녁 토요일밤 호주의 최고의 DJ들과 함께하는 
Club Scarlette에서 파티가 열립니다.

멜번의 최대 규모의 클럽으로 오셔서 새로운 친구들도 사귀고, 호주의 클럽문화도 즐겨보세요.

엔트리에서 JOHN's guestlist라고 하시면 $5불 할인된 가격으로 입장 가능하십니다. 오셔서 저한테 먼저 연락 주시는 분들에게 선착순 1 명 드링크 카드 그려요~
club은 9.30pm분에 오픈이고, 워낙 많은 사람들이 와서 되도록이면 일찍 오셔셔 오래 기다리지 않으시는게
좋을꺼 같아요. 늦게오시면 1시간정도 혹은 더 넘게 기달려야해서...그만큼 유명한 클럽입니다.!! ^^
주말에 할꺼 약속 없으시거나 힐링이 필요하신 분들! 
행여나 안전이 걱정되신다면 걱정 하지 마세요 가드가 정말 철저하게 안전을 지켜드립니다.! 
Birthday 혹은 Table Booking 필요하시면 언제든지

카톡 pjk4339
으로 연락 주세요. 

Dress code는 다들 멋있게 예쁘게 하고 오시면 되요^^
주소는 425 Collins St City 입니다. 

댓글목록

profile_image

bbjiyoung님의 댓글

no_profile bbjiyoung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com