시티에서 볼륨매직이나 스트레이트 저렴하게 받으세요 > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

시티에서 볼륨매직이나 스트레이트 저렴하게 받으세요

페이지 정보

본문

안녕하세요 
디자이너 경력 8년차 미용사입니다
곱슬기나 관리 안되는 모발 스트레이트닝으로 해결하세요
일본제품 한국제품으로 정성껏 시술해 드려요
현재도 샵에서 근무하고 있고 
쉬는날 맞춰서 저희 집으로 오시면 됩니다

염색이나 다른시술은 불가하고
스트레이트닝만 해당되니
가격문의 언제든지 환영입니다
늦은 시간도 상관없으니 카톡으로 연락주세요^^

카톡 hjjmfv

댓글목록

profile_image

YJ_tatttoo님의 댓글

no_profile YJ_tatttoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

profile_image

시원이님의 댓글

no_profile 시원이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com