ㅁㅁ대세는 PTE다. IELTS로 고생하시는 분들 PTE 도전하세요!!!ㅁㅁ > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

ㅁㅁ대세는 PTE다. IELTS로 고생하시는 분들 PTE 도전하세요!!!ㅁㅁ

페이지 정보

본문

안녕하세요 퀸스트릿에 위치한 Milestones English Academy 입니다.

요새 많은 학생분들이 IELTS 보다 PTE 시험에 관심을 가지시는데요.
PTE 시험이 더 쉽다는 얘기가 있어서 그런것 같습니다.

PTE 영어 시험은 호주 정부에서 인정받은 시험으로 비자 신청이나 학교 입학할때
쓰일 수 있는 영어 시험이구요.

PTE 같은 경우에는 아이엘츠 고득점을 목표로 하시는 분들에게
알맞은 시험이라고 말할 수 있습니다.

저희 학교에서는 잘 짜여진 커리큘럼으로 IELTS 와 PTE 수업을 진행중이구요.

매주있는 모의 테스트로 본인의 실력을 확인하실 수 있습니다.

관심있으시거나 궁금하신거 있으시면 ylee@milestonesenglish.com.au 로 연락주세요.
스페셜 오퍼도 진행중이니 연락주세요.

댓글목록

profile_image

milestones님의 댓글

no_profile milestones 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

free trial class도 있으니 관심있으신분은 문의주세요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com