1:1 방문 기타강습(입문자, 초보자) 거의무료! > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

1:1 방문 기타강습(입문자, 초보자) 거의무료!

페이지 정보

본문

통기타를 배우고 싶지만 독학은 무리라고 생각되시는 분!

현지 학원비용이 부담되시는 분!

한국인에게 배우고 싶으신 분!

현지강사에게 기대할 수 없는 한국가요라던지 포크송을 배우고 싶으신 분!

안녕하세요 제 소개를 먼저 드리자면저는 호주에 도착한지 2주차밖에 안된 매우 신선한 워홀러입니다이미 하고 있는 일이 있긴 하지만 처음으로 나선 외국생활은 뭐든지 낯설기만 하네요아는건 아무것도 없고 해서그래서 생각한게 역시 적응하는데 사람 사귀는 것 만큼 좋을일이 있을까 해서!! 그래서 멜버른에서 많은 사람들을 사귀고 싶어서!!  할 수 있는게 기타치는 것 밖에 없어서!!! 이런일을 하게 됐습니다.

기타는 특별한 경력은 없고 그냥 7년 정도 쳤습니다핑거스타일이 주류 스타일이어서 이쪽 관심있는 분들은 초보자나 입문자가 아니더라도 강습 가능할거 같습니다강습이라기보단 친목도모죠..자세한건 카톡이나 문자로 문의주세요!

제가 쉐어에 살고 있어서 방문 강습밖에 안되는 점 이해 부탁드릴게요.

또 통기타(어쿠스틱)는 가지고 계셔야 할거 같습니다어쿠스틱기타(통기타)와 클레식기타의 차이점 모르시면 카톡으로 문의 주세요친절하게 알려드릴게요

그리고 제일 중요한게 아무것도 가진게없는 청년이라 교통비랑 프린트비용 정도는.. 지불해주시면 감사하겠습니다.

아! 전 Little Lonsdale St. 에 살고 있습니다.

KAKAO – pajoo333

0435 792 221

상상하시는 것 이상으로 나이가 어립니다부담 없이 많은 문의연락주세요

소문도 많이 내주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com