아이들 생일파티 테마 잡아서 페이스페인팅 해드려요 :) > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

아이들 생일파티 테마 잡아서 페이스페인팅 해드려요 :)

페이지 정보

본문

안녕하세요, 한국에서는 어린이 미술교사를 3년정도 했었고
호주 멜번으로 와서 프리랜서 페이스페인터로 일하고 있습니다.
호주 어린이들 생일파티나 시네마 오픈 파티, 페스티벌, 전시회 등에 가서 작업을 해주는데요.
보통 호주인들이 주는 시급의 경우 100불이지만 한국 분들께 좀 저렴하게 해드리려고 해요.
여자아이들의 경우엔 프로즌이나 공주 테마를 잡아서 페이스페인팅 해주면 굉장히 좋아하고
남자아이들은 동물이나 슈퍼히어로(스파이더맨, 아이언맨 등)가 인기가 많습니다.
파티에 페이스페인팅이 있고 없고 분위기가 정말 많이 달라진답니다.
컨셉은 부모님이 원하시는 어떤 것이든 가능하구요 :) 저도 아주 알록달록한 광대옷 입고 갑니다. ㅋㅋ
도구는 다 준비되어 있으니 연락주세요!

박소윤 : 0438-738-968 / soyun.art@gmail.com
http://www.facebook.com/bbfacepainting

제 페이스북 페이지로 가시면 더 많은 작업결과물을 보실 수 있습니다.

참고로 윗 사진에 분홍색 고양이가 저랍니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com