한국에서 멜번 물건 가져와드립니다:) > 개인광고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 개인광고

한국에서 멜번 물건 가져와드립니다:)

페이지 정보

작성자 no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-12-10 21:14 조회 960 댓글 4

본문

안녕하세요

이번 12월 말에 멜번에 가는데요

혹시 한국에서 받고싶은 물건 있으신분들 계실까요??

소정의 수고비겸 배달비를 받고 호주에서 필요한 물건들을 가져다 드리려 합니다(크기 부피에 따라 가격을 다르게 받을예정입니다)

EMS로 국제 택배 보내면은 비싸잖아요..

약, 의류, 화장품, 렌즈 등등 필요한거 있으시면 말해주세요 ㅎㅎ

배달비는 부피나 무게에 따라 다르겠지만 작은것 $4~ 생각하고있습니다

법에 위배되지 않는 선에서는 가능합니다.

물건 배달은 멜번 시티에서 가능합니다!

필요하신 분들은 카톡으로 연락주세요 https://open.kakao.com/o/sRgi9C6  

그럼 좋은주말 되세용 ㅎㅎ

댓글목록 4

지콩22님의 댓글

no_profile 지콩22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

온제돌아오시나용?

멜번고고님의 댓글

no_profile 멜번고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제 오시나요 ?

멜킁입니다님의 댓글

no_profile 멜킁입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 언제 돌아오세요???