크라운 이스터 이벤트 $35티켓 마감임박!!! (3월20일까지!) > 개인광고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 개인광고

크라운 이스터 이벤트 $35티켓 마감임박!!! (3월20일까지!)

페이지 정보

작성자 no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-03-14 15:11 조회 555 댓글 0

본문

안녕하세요 프로모터 김아람입니다~
요번 이스터 클럽 이벤트로 4월2일 목요일 크라운 3층에서 커다란 이벤트가 있습니다~
그다음날 public holiday인데 심심하시고 무료하신분들 놀러오세요!!! ㅎㅎㅎ

이스터를 뜨겁게 보내봅시다아~~ㅎㅎㅎㅎ
4500명이상 들어오셔서 노실수있는 아주 커다란 장소이고요~

티켓 하나로 클럽 4군데를 왔다갔다 자신이 좋아하는 음악 장르에 맞쳐서 
클럽을 골라서 가실수 있어요!!! ㅎㅎㅎ 요번엔 지인짜!! 크게 합니다~~
유명한 디제이도 온다네요~~ ㅎㅎㅎ

티켓은 3월20일까지 $35 이고요~ 그이후날짜엔 $40으로 올라갑니다!
시티에서  목요일 2시이후 금요일 3시이후 일요일 4시이후 거래가능합니다!

미리 티켓 사셔서들어가는 시스템 이라... 미리 구하셔서 가셔야돼요~~

궁굼하신점연락주세요~ 

카카오톡 아이디: rami0712 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.