[ 속눈썹과외 1:1 ] > 개인광고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 개인광고

[ 속눈썹과외 1:1 ]

페이지 정보

작성자 no_profile 속눈썹과외. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-01-12 12:05 조회 418 댓글 0

본문

안녕하세요??

속눈썹과외 10~15회로 속눈썹연장이가능한가요?
문의하시는 분들이 많으신데 ~
물론가능하세요!!!

속눈썹연장 수강비만 받고 대충 가르쳐 주는 데 아닙니다~~
1:1 수업이구요, 수업시작하면 재료다 주문해드립니다.
수업은 본인 시간에 맞춰 수강합니다.
수강료는 250불입니다!! ( 60분~80분 / 10회 )
047 881 4716 으로 연락주세요~~

하나하나 꼼꼼히 가르쳐드립니다^^*
평소에 배우고 싶으셨던분들, 취미로, 취업으로 배우시고 싶은 분들
연락주세요!!
5년 속눈썹경력있는 제가 자세히 가르쳐드리겠습니다
감사합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.