[IELTS(아이엘츠)/PTE/실용영어]필수 영어 단어장 할인 판매합니다! > 개인광고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 개인광고

[IELTS(아이엘츠)/PTE/실용영어]필수 영어 단어장 할인 판매합니다!

페이지 정보

작성자 no_profile kangaroov 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 24-07-17 14:05 조회 25 댓글 0

본문

혹시 아래의 문장들이 자신을 표현하고 있진 않나요?

해외에 왔는데 영어 공부가 필요해요. 왜 다들 영어 단어를 외워올걸 하는지 알았어요!
헤외에 먼저 가본 선배들이 영어의 늪에 빠지는 것을 보니 미리 준비해야겠어요!
아이엘츠, PTE 등 영어 점수가 필요해요. 다양한 범위의 주요 단어들이 필요해요!
잡지식이 많아 다양한 얘기를 하곤 했는데 영어로는 모르는 단어가 많아 말할 수가 없어요. 그저 미소만 짓는 나.. 속으로는 울고 있답니다..!
특정 분야의 단어는 직접 경험하지 않으면 알 수 없다는 걸 깨달았어요..!
혹시 ‘어? 이거 나네?’라고 생각하셨나요? 그렇다면 이 단어장이 필요한 순간에 계신 거예요!

‘나의 캥거루 영어 선생님’은 이런 단어장이에요!

생명, 자연, 사회, 인문, 예술, 비즈니스 영어 까지 여섯 가지 분야로 총 1000개가 넘는 주요 단어들만 모았습니다!
각 단어의 영어 발음기호와 한국어 발음까지 표기되어 있어요!
단어의 사용법을 모르면 소용이 없겠죠? 각 단어의 예문이 준비되어 있어요!
(한글 뜻을 봐도 잘 모르시겠다구요? 괜찮아요..! 저도 그랬어요..! 그래서 부가 설명도 준비되어 있어요!)
공부할 수 있는 암기장도 준비되어 있으니 외운 단어들의 뜻을 채워나가 보세요!
(지금 할인 행사 중이래요! 행사 내용은 아래에서 확인해주세요!)
핸드폰, 노트북 등 다양한 환경에서 사용할 수 있도록 PDF, EXCEL 확장자의 전자문서로 제공됩니다. (EXCEL 이용이 불가할 경우 구글 스프레드 시트로 사용할 수 있도록 안내서도 함께 제공됩니다.)

안녕하세요.
‘나의 캥거루 영어 선생님’ 팀입니다.

이 단어장은 사실 제가 해외에 지내게 되면서 저와 다른 많은 분들이 실제로 영어 단어의 필요성을 느끼시는 것을 보고 준비하게 되었습니다.
한국에 있을 때는 “영어 단어만 달달 외운다고 되는 게 아니야” 라는 말을 종종 듣곤 했었는데, 막상 해외에 나와 살아보니 현실은 단어가 가장 중요하다는 것을 마음 깊이 느끼고 있습니다.

표현하자면 이렇습니다. 우리는 요리사이며 우리를 찾아오는 분들에게 요리를 제공해야 합니다.
문법이 레시피라면 단어는 요리의 재료입니다. 재료 없이는 레시피는 아무 의미가 없지만, 일단 재료라도 있으면 최소한 허기는 채울 수 있습니다.
단어는 영어의 정말 기본이더군요. 복잡한 문법과 시제를 알지 못 하더라도 단어를 알고 있다면 최소한의 소통은 할 수 있더라구요.

그런 필요성을 느꼈을 때 저는 해외에서 한국어로된 영어 단어 책을 구할 수 없었습니다. 애초에 한국어 책 자체를 구하기가 쉽지 않다보니 단어책은 너무 먼 이야기였습니다.
그래서 저처럼 필요를 느끼시는 분들이 쉽게 구하실 수 있도록 전자문서 형태의 단어책을 구상하게 되었습니다.

해외에 머물기만 한다고 영어가 자연적으로 늘지 않습니다. 여러분의 멋진 해외 생활의 토대이자 투자라 생각하시고 정수만 모아둔 단어장 하나쯤 구비해 두시길 추천드립니다.
‘나의 캥거루 영어 선생님’팀 올림.

[행사 내용]

총 6개의 분야로 나뉘어진 단어장은 구매 수량별 할인이 적용되고 있습니다.

1개 분야: $10
2개 분야: $18
3개 분야: $24
4개 분야: $28
5개 분야+1개 분야 추가 제공: $30

할인 내용은 구매 건마다 단독 적용으로 이전 구매와 합산되지 않습니다.

- 1개 분야를 $10에 구매 후 1개 분야를 추가 구매할 때 이전 내용과 합산되어 2개 분야 구매인 $18가 되어 $8만 추가로 내는 것이 아니고, 1개 분야 구매인 $10가 청구됩니다. 
- 첫 구매로 일부 분야만 구매한 뒤, 나머지 분야를 후에 전부 구매할 경우 할인 적용은 아래 계산식과 같습니다.

5-(이미 구매한 분야 수) = @ + 1개 분야 추가제공

예시)

3개 분야 구매 후 나머지 분야를 전부 구매할 경우
5-3=2개 분야이므로 2개 분야 구매 가격인 $18가 청구되며 1개 분야가 추가로 제공되어 총 6개의 분야를 제공받게 됩니다.

[구매 방법]

카카오톡 ‘오픈채팅방’ 프로필 검색에 ‘캥거루V’를 검색하여 문의해주시면 구매 절차 안내해드리고 있습니다.

*최대한 신속한 응대를 할 수 있도록 노력하고 있으나, 늦은 시간대엔 답변이 늦어질 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.