시티 QV에서 수영 가르쳐드려요!! > 개인광고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 개인광고

시티 QV에서 수영 가르쳐드려요!!

페이지 정보

작성자 no_profile 다강디애 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-09-11 20:23 조회 740 댓글 0

본문

안녕하세요. 시티 중심 QV에서 수영 가르쳐드려요.
저는 현재 한국에서 8년, 호주에서 1년동안 수영을 가르쳤어요.
한국에서 군대도 해군 해남 구조대(SSU) 출신이고, 
적십자 응급구조원 자격증과 수상안전 구조요원 강사자격증, 그리고 그 외 수상 스포츠 자격증도 있습니다. 
배우시고 싶은 수영영법이 있으시면 모두 배우기 쉽게 잘 가르쳐 드릴 수 있어요.
장소는 QV 아파트 안에 있는 수영장에서 해요.
페이는 시간당 20불씩이고, 
준비물은 수영복과 수건, 간단한 세면용품이시면 되요.(세면용품은 없으면 빌려드려요.:)
수영에 관심있으시거나 이번 기회에 한번 배워봐야겠다하시는 분들
많이 연락 주세요. 언제나 환영합니다.

0499 118 927 activities-hobbies&sz=1x1&t=l1%3Dcommunity%26l2%3Dactivities-hobbies%26ot%3Doffering%26pr%3D0%26state%3Dvictoria%26region%3Dmelbourne-region%26city%3Dmelbourne-city%26suburb%3Dmelbourne-cbd&c=927373643266037100

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.