외국 친구들과 평범한 저녁 약속, 호주 슬랭 배우기 Australian > 호주뉴스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 호주뉴스

외국 친구들과 평범한 저녁 약속, 호주 슬랭 배우기 Australian

페이지 정보

작성자 no_profile STH 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-04-05 09:40 조회 1,659 댓글 14

본문

제가 자주 만나는 친구들은 오지 친구들은 거의 아시안 오지 아님 흑인 친구들이 대부분이에요. 생긴건 백인이 아니지만 다 여기서 태어났어요. 실제로 멜번 호주인 태어난 인구 40프로 가까이가 아시안인이라고 하네요. 이 친구들이랑 한국에서 만났고 Friendship으로 5년 차

댓글목록 14

namman님의 댓글

no_profile namman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Cuceu님의 댓글

no_profile Cuceu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌게 잘봤어요

회사원님의 댓글

no_profile 회사원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있네요 잘 봤습니다

젤라몬님의 댓글

no_profile 젤라몬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 재밌었어요!!

skywalk02님의 댓글

no_profile skywalk02 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

옼께이님의 댓글

no_profile 옼께이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎ 재밌게 잘 설명해주셨네요 감사합니다

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

본낭개비님의 댓글

no_profile 본낭개비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

어이병오님의 댓글

no_profile 어이병오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

꼬꼬마772님의 댓글

no_profile 꼬꼬마772 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

zzangguyaa님의 댓글

no_profile zzangguyaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 보고 돌아갑니다~~~~영어공부 해야지.

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴스감사합니다

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겠네요 ㅎㅎ 정보 감사합니다!