[영상] 호주 멜번에서 요새 핫한 마라탕!!! 멜버른 마라탕 맛집인 > 호주뉴스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 호주뉴스

[영상] 호주 멜번에서 요새 핫한 마라탕!!! 멜버른 마라탕 맛집인

페이지 정보

작성자 no_profile STH 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-02-13 09:51 조회 1,634 댓글 9

본문

요새 호주 멜번 시티에 마라탕 집이 유행처럼 많이 생기고 있는데요. 그 중 QV 에 있는 Little Sichuan 이란 레스토랑에 한번 방문해 보았어요. 제가 한번 먹어보겠습니다 ㅎ

ASH Channel email: ash34001@gmail.com

Copyright: ASH Channel

댓글목록 9

winns님의 댓글

no_profile winns 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~~

Coco아님의 댓글

no_profile Coco아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니다

jadnn님의 댓글

no_profile jadnn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마라탕 한번 먹으러 가야 겠네요ㅎㅎ

굿머니님의 댓글

no_profile 굿머니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저기도 함 가봐야겠네요
드래곤볼에서만 먹고있는데.. 몇개월쩨 질리지 않아요

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우아 맛나겟어용

Weekend님의 댓글

no_profile Weekend 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 진짜 마라탕 좋아해요...
꼭 가보고싶네요..

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

꼬꼬마772님의 댓글

no_profile 꼬꼬마772 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 진짜 먹고 싶었는데 감사합니다 내일 당장 먹어야겠네요