멜번 테러 모의 용의자 관련 영사관 메세지 > 호주뉴스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 호주뉴스

멜번 테러 모의 용의자 관련 영사관 메세지

페이지 정보

작성자 no_profile STH 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-11-20 09:45 조회 1,099 댓글 20

본문

<호주 멜번 테러 모의 용의자 체포관련 신변 안전 유의 당부>

빅토리아주 경찰 당국은 금일 멜번에서 테러계획을 공모한 혐의로 터키계 남성 용의자 3명이 당국 경찰에 체포되어 조사 중이라 발표 하였습니다.

호주당국은 금번 테러 모의 계획은 차단 되었으나 당분간 경찰 배치를 늘리고 시민들에게 안전에 유의 할 것을 당부하고 있습니다.

이를 감안하시어, 동포와 관광객들께서는 사람이 많이 밀집한 도심 내 장소를 방문하실 경우 안전에 각별히 유의해 주시기 바랍니다.

이와 관련, 특이사항이나 비상사태 발생시, 빅토리아주 경찰당국(000) 또는 주멜번총영사관(업무시간: 03-9533-3800, 업무 외 시간: 0418-435-915)으로 연락바랍니다.

댓글목록 20

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 또다른 테러가 일어날 뻔 한건가요? ㅠㅠ 유독 멜번에서 모의가 많네요.

꿈을이루자님의 댓글

no_profile 꿈을이루자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테러가 일어나기전에 잡혀서 너무 다행이네요

Gively님의 댓글

no_profile Gively 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

세잎클로버님의 댓글

no_profile 세잎클로버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보면 크리스마스 쯔음해서 테러들이 자주 나는것 같아여 사고도 그렇고...매년 이맘떄쯤 사상자나는 사건 사고들이 참 많네요 다들 조심하세요~~

히츠히츠님의 댓글

no_profile 히츠히츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테러 제발 그만 ㅠㅠㅠ

멜번고고님의 댓글

no_profile 멜번고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테러 다들
조심하시길

멜번아빠님의 댓글

멜번아빠 이름으로 검색 작성일

아이고 무섭네요..ㅠㅠ

끄끄00님의 댓글

no_profile 끄끄00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

jin123456님의 댓글

no_profile jin123456 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몸사리면서 다녀야겠군요..

Ektha님의 댓글

no_profile Ektha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무섭군요 좋은 정보 감사합니다

mi89님의 댓글

no_profile mi89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

업라이트님의 댓글

no_profile 업라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ㅇㅇㅁㅈ님의 댓글

no_profile ㅇㅇㅁㅈ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ무섭어요ㅇㅇㅇ

ㅇㅇㅁㅈ님의 댓글

no_profile ㅇㅇㅁㅈ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잡혀서 다행입니다.

craigv님의 댓글

no_profile craigv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Weekend님의 댓글

no_profile Weekend 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 더이상 안전한 곳은 없는거 같아요..ㅜㅜ 이곳도 유럼처럼 테러에 벌벌 떠는날이 올지도...

어이병오님의 댓글

no_profile 어이병오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

본낭개비님의 댓글

no_profile 본낭개비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

하한호님의 댓글

no_profile 하한호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.