WA지역에서 한번에 $15 millon(한화 약 120억)가치의 ‘금’ > 호주뉴스

본문 바로가기

호주뉴스

WA지역에서 한번에 $15 millon(한화 약 120억)가치의 ‘금’

페이지 정보

본문

http_2f2fprodstatic9net_au2f_2fmedia2f20182f092f102f132f272fgoldfindfin2660x330.jpg

사진출처: RNC Minerals

서 호주의 광산 회사 RNC 미네랄스가 $15 millon(한화 약 120억 가치)에 달하는 금을 채굴하여 현재까지 호주에서 채굴된 가장 높은양의 금으로 기록됐다.

이날 광부들은 지하 약 500m 아래 위치한 곳에서 약 190kg 가량의  엄청난 양의 금이 포함된 두덩이의 큰 금 원석을 발견했다.

이 베타 헌트(Beta Hunt) 광산은 퍼스에서 약 600km  떨어진 곳에 위치해 있다. 

호주에서 지금까지 발견 된 것 중에서는 가장  큰 단위이며, 불과 8주전 같은 곳에서 1,500온스 가량의 금이 채굴 된 적이 있다.
사진출처:RNC Minerals

이번 채굴로 인해 베타 헌트(Beta Hunt)광산은 앞으로도 엄청난 양의 금이 발견 될 잠재력을 가진 광산으로 떠올랐다. 

이날 발견 된 금들은 모두 직접 수작업으로 채취하여 즉시 가공 및 판매를 위해 현장에서 퍼스민트(http://www.perthmint.com/) 로 보내졌다.

RNC 미네랄스는 베타 헌트 광산 100% 지분을 소유하고 있어 앞으로의 미래가 기대된다.

출처:9news

댓글목록

profile_image

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주의 지하자원은 정말 엄청나네요^^

아담이님의 댓글

no_profile 아담이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와...대단합니다 역시 자원의 나라!

강칠이님의 댓글

no_profile 강칠이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

브로톤님의 댓글

no_profile 브로톤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어마어마 하네요.. 와우

추웅키이님의 댓글

no_profile 추웅키이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

허 어마어마하네요

짱구부리부리님의 댓글

no_profile 짱구부리부리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와...로또나 사야겠네요ㅠㅠㅠ

파라오님의 댓글

no_profile 파라오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우어 좋은정보 감사합니다

mjudy님의 댓글

no_profile mjudy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우... 금 ..좋다

Xiaondsa님의 댓글

no_profile Xiaondsa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐,,, 완전 로또 당첨된정도네요 ㅋㅋ

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

금캐러 가야겠네요 ㅎ

hdv4님의 댓글

no_profile hdv4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 어마어마하네요

sean12345님의 댓글

no_profile sean12345 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

금이다 대박이네요

엘리123님의 댓글

no_profile 엘리123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

금 이다!,! 캐보고 싶네요

대박사건님의 댓글

no_profile 대박사건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋겠다. 금캐러 가고 싶어요.

ShootingS님의 댓글

no_profile ShootingS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

금 캐러 갈가요? ㅋㅋ

slkfnwdz님의 댓글

no_profile slkfnwdz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 :)

dunkhigh님의 댓글

no_profile dunkhigh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어마무시하네요...ㅋ

Jhyun님의 댓글

no_profile Jhyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어마어마하네요...로또맞은..

동그리동동님의 댓글

no_profile 동그리동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 읽고 갑니다 감사합니다 ㅎㅎ 로또 대박

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!!~~

By1987님의 댓글

no_profile By1987 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 읽고 저도 지금 금캐러 가요~ㅋㅋ

IphoneX님의 댓글

no_profile IphoneX 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나도 캐보고싶다.....

즉당히하세요님의 댓글

no_profile 즉당히하세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

허 어마어마하네요 .....

gady00님의 댓글

no_profile gady00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 대단하네요

Jeffcott/님의 댓글

no_profile Jeffcott/ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

모짜렐라님의 댓글

no_profile 모짜렐라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가공되지않은 금을 처음보는데 새롭네요~~

루루라임님의 댓글

no_profile 루루라임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있는 소식 감사합니다^^

히츠히츠님의 댓글

no_profile 히츠히츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부럽습니다ㅋㅋㅋㅋ

kimmercury님의 댓글

no_profile kimmercury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

광산 가야되나요ㅋㅋㅋ

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어마어마하네요

본낭개비님의 댓글

no_profile 본낭개비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com