캠핑떠난 멜버른 커플 시신으로 발견 > 호주뉴스

본문 바로가기

호주뉴스

캠핑떠난 멜버른 커플 시신으로 발견

페이지 정보

profile_image
작성자 호주바다 이름으로 검색
댓글 24건 조회 1,280회 작성일 19-09-15 09:35

본문

캠핑을 떠난 후 실종됐던 젊은 커플이 일주일만에 시신으로 발겼됐다.

지난주 금요일 케일럽 포브스(22, Caleb Forbes) 군과 여자 친구 셰넌 로든(21, Shannon Lowden) 양은 깁스랜드의 톰슨 댐으로 캠핑을 갔다가 토욜일부터 연락이 두절됐다.

경찰은 오늘 오전 11시쯤 톰슨 댐 근처에서 커플의 시신을 발견했다고 전했다.

두사람은 캠핑을 떠난 다음날 토요일에 돌아오기로 예정 돼있었고, 남성은 다음날 출근하기로 했지만 연락이 되지않아 실종신고를 했다.

경찰은 왜 커플의 차량이 톰슨 댐에서 약 5km떨어진 트리그 이스트 트랙에 남겨져 있었는지 의문점을 가지고 있다.

경찰은 일주일동안 자원봉사자들과 함께 공원근처 약 1000평방 킬로미터를 수색했으며, 현재 커플의 사망경위를 조사하고 있다.

출처: ABC News

댓글목록

Elly안님의 댓글

no_profile Elly안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

.. 정말 조심하면서 살아야겠어요 ..

pododi님의 댓글

no_profile pododi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직도 어린데 ..... ㅜㅜㅜ

SㅋYE님의 댓글

no_profile SㅋYE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오마이갓.. 무섭네요.. 뉴스 감사합니다

suk..!님의 댓글

no_profile suk..! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타까운 소식이네요

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 어린나이에 안타깝다

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 왜 주검으로 발견된걸까요 다음 소식이 궁금하네요...

러블리킴님의 댓글

no_profile 러블리킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 .. 살인사건은 아니겠죠 ..?

저도 캠핑 간적있는데 텐트치고 자려고하는데 자꾸 누가 주변을 서성거려서 차로 좀더 이동해서 차에서 잤습니다.

호주에서 캠핑 실종사례가 굉장이많다더군요 ㄷㄷ

여댕후님의 댓글

no_profile 여댕후 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

봄이84님의 댓글

no_profile 봄이84 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

살인사건인거 같은데요... 무섭네요

사랑1님의 댓글

no_profile 사랑1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ
안타깝네요

가나다라님의 댓글

no_profile 가나다라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항상 조심해야되겠네요

SAMGYEONG님의 댓글

no_profile SAMGYEONG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어딜가나 몸조심..

멜번ses님의 댓글

no_profile 멜번ses 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저라면 너무 한적하면 무서울꺼 같네요.

kimmercury님의 댓글

no_profile kimmercury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무슨일인지 몰라도 무서운 소식이네요

es0102님의 댓글

no_profile es0102 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고.....ㅜㅜ

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야되겠네요

도담eee님의 댓글

no_profile 도담eee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 어린데 .ㅠㅠ..

오병이어님의 댓글

no_profile 오병이어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심 해야 하는 데

아들이안님의 댓글

no_profile 아들이안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무섭네요....조심 또조심

by2017님의 댓글

no_profile by2017 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타까운 소식이네요

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어찌된 일일까요 ㅠ 안타깝네요 ㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com