유명 가수 Adele, 첫 호주 공연 투어 발표 > 호주뉴스

본문 바로가기

호주뉴스

유명 가수 Adele, 첫 호주 공연 투어 발표

페이지 정보

본문

영국의 유명 가수인 Adele 이 호주 공연 투어를 결정했다 발표했다.

이 투어일정으로 Adele은 2017년 2월 퍼스를 시작해서 3월 브리즈번, 시드니, 애들레이드, 멜번에서 공연을 할 예정이다.

Adele 은 자신의 Facebook 에 "G'day, It's me", "Yep! I'm comming Down Under." 라고 손글씨로 적은 메모를 올렸다.

(출처: ABC News)

댓글목록

profile_image

복세편살님의 댓글

no_profile 복세편살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋은정보네요ㅎㅎ

와나asd님의 댓글

no_profile 와나asd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 정말 가보고 싶네요 아델이라니!

gogos님의 댓글

no_profile gogos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아델 ㅠ-ㅠ 진짜 가보고 싶네요 ㅜ-ㅜ

아놀드님의 댓글

no_profile 아놀드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아델!!! 예매해야 겠네요!

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오...아델이...정말 가보고 싶네요!

jin123456님의 댓글

no_profile jin123456 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

dcqqqqxxcs님의 댓글

no_profile dcqqqqxxcs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

0002202님의 댓글

no_profile 0002202 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다~'!!가고싶네요ㅠㅠ

쵸코롤도라에몽님의 댓글

no_profile 쵸코롤도라에몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

yayaya님의 댓글

no_profile yayaya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~~

coffee77님의 댓글

no_profile coffee77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이거 봤어요ㅜㅜ 넘나 가고싶음

jihihi777님의 댓글

jihihi777 이름으로 검색 작성일

진짜 보고싶어요..

은자씨님의 댓글

no_profile 은자씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 못갈거같어요 ㅠㅠㅠㅠ

yuyu님의 댓글

no_profile yuyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

멜번_쿨가이님의 댓글

no_profile 멜번_쿨가이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다^^

rhRh님의 댓글

no_profile rhRh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

SSHYUN님의 댓글

no_profile SSHYUN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일찍 봤어야했네요~^^ 좋은 정보 감사합니다~

sunghee30님의 댓글

no_profile sunghee30 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 가고 싶었는데 표가 금방 매진이네요

krbooks님의 댓글

no_profile krbooks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 가보고 싶네요

오병이어님의 댓글

no_profile 오병이어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com