23 남 군필 저녁이나 아침시간 청소구합니다 (시티^^) > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

23 남 군필 저녁이나 아침시간 청소구합니다 (시티^^)

페이지 정보

본문

본래하고있는일이 오전 10시또는 11시에 출근해서 오후 5시에 퇴근합니다

10시 이전에 끝내는 청소나 5시 퇴근이후에 가능한 청소구합니다

단 일요일은 제가 풀타임근무라 일요일반드시청소해야되면 안됩니다 ㅜㅜ

반드시!

시티에있는 청소일이였음하구요 혹 조금 외곽이더라도 연락주세요

시간은 3시간이하일로 구하고 주3~5회로 구합니다

페이 근무기간 장소 연락주세요

0405 907 750

p.s 진짜 많이힘든일이여도 상관없습니다

아침잠없어서 부지런한편이고 체력또한 군대에서 특급전사 딴 몸뚱이라

의심할것도없습니다. 그리고 전 제 일에 대한 집착이 강해서 성실한걸로는 대한민국1등입니다.

호주온지 3개월됬고 비자는 워킹이구요

청소잡은 2주정도 울월스 마켓해봤습니다

마켓자체에서 청소시간이 바뀌는바람에 그만두게됬었습니다

많은연락주세요!~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com