알버트파크근처 middle parkd에 있는 카페에서 일하실 키친핸드 구합니다 > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

알버트파크근처 middle parkd에 있는 카페에서 일하실 키친핸드 구합니다

페이지 정보

본문

최소 4개월이상 하실분 원합니다

목,금.토 일하실거고 시간당 13불 하루에 9시간 일하게 되실겁니다(아침9시~오후3시 1시간 break 4시~7시)

토요일은 아침8시에 시작하실겁니다.

키친경력있으신분만 전화주세요.

6시이후로 전화주시면 안받습니다.(제가 새벽에 나가서.... 전화못받아요..)

목요일 하루 전화 받겠습니다. 아침부터 오후 6시까지 전화 주세요^^

저 외 호주 현지일들하고 일하는 관계로 영어배우기도 좋고.. 다들 가족같이 편하실겁니다.

일은 첨에는 좀 힘들겠지만 점점 쉬워지실겁니다.(키친에서 요리하고 바깥에서 커피만들고 주에2회정도 디저트도 만듭니다)

성실하시면 됩니다~~^^ 경력자만 전화주세요..

-0430097317- 전화 주세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com