신전 떡볶이 박스힐 (시티에서 20분) 홀 / 주방 스탭 / 쉐프 / 쿡 구합니다 > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

신전 떡볶이 박스힐 (시티에서 20분) 홀 / 주방 스탭 / 쉐프 / 쿡 구합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요!
새로 오픈하는 신전떡볶이 박스힐점에서 오래 즐겁게 근무해 주실 분을 찾고 있습니다! (。◠‿◠。)

시티에서 20-25분이면 도착하고, 스테이션에서 매우 가까운 위치에 있습니다
출퇴근 교통은 걱정 안하셔도 되어요

<위치>
신전떡볶이 박스힐점 - 2/990 Whitehorse Rd, Box Hill

<근무 시간>
- 런치: 오전 10시 30분 ~ 오후 3시
- 디너: 오후 4시 30분 ~ 밤 9시 30분 (Last order 밤 9시)

<모집 인원>
신전
- 주방 인원 0명 (풀타임 우대 / 파트 타임도 상관 없음!)
- 홀 인원 0명 (런치 우대 / 풀타임 or 디너 타임도 상관 없음!)

경력이 없으셔도 처음부터 차근차근 알려드릴 수 있으니 얼마든지 지원해 주셔도 괜찮습니다. 남녀노소 상관 없어요! 수직적이기보단 수평적인 관계를 지향하고 있습니다.
처음 오픈하는 지점이고, 즐거운 분위기에서 오래근무 가능하신 분들 연락주세요
조율 후에 시프트 최대한 맞춰드릴 수 있으니 연락 주세요. (。◠‿◠。)

<근무 환경>
파트 타임 최저 시급 21.38불부터 시작,
연금+주말 시급+연차 다 챙겨 드립니다. 공휴일은 웬만하면 문 닫고 쉽니다!
물론 매 시프트 당 스탭밀 무료로 제공해 드리고 있어요.

인스타그램으로 마케팅도 굉장히 활발히 하는 중이라(@sinjeon_au, 팔로워 20K) 관심 있으신 분들은 인스타에서 메뉴나 저희 분위기 미리 맛보기 하셔도 좋을것 같아요.

<지원 방법>
이메일 sinjeon.boxhill@gmail.com
근무 가능하신 요일과 시간 함께 기재해서 보내주세요

읽어주셔서 감사합니다. 좋은 하루 보내세요! ♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com