일자리 급구!!!! > 구직등록

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구직등록

일자리 급구!!!!

페이지 정보

작성자 no_profile 시티워홀러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 10-07-06 21:18 조회 1,010 댓글 0

본문

26살 남자이고요 일자리 구해요~ 집은 멜번 센트럴역 근처에서 살구요 호주 온지는 이제 한달되어서 비자 많이 남아서 오래 일할수있고 저도 오랫동안 일할수있는고 찾고있어요. 한국에서 대형마트 물류정리나 레스토랑 웨이터,키친핸드 쪽으로 주로 일을했고요 그런 쪽의 일을 찾지만 꼭 그런 쪽 아니라도 상관없어요. 몸 건강하고 잘 아프지않는 체질이라 빠지는 일도 없을거구요. 그리고 근무시간 관계없고요 혹시 사람 구하신다면 연락주세요 연락기다리고 있을게요. 
<0421811918 옵프>

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.