헤어디자이너 구직합니다! > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

헤어디자이너 구직합니다!

페이지 정보

본문

안녕하세요!저는 28살 꿈많은 청년입니다.
저는 지금 호주 브리즈번에서 있는데요!
워킹홀리데이 1년이라는 시간을 브리즈번에서만 있기에는 아쉽다는 생각에
고민끝에 지역이동을 결정했습니다.멜버른에 대해서는 아무거도 아는게없어서
이렇게 구직글을 남겨봐요!디자이너 경력은 5년이구요.호주오기전에 싱가포르에서
1년반정도있어서 어렵지않은 시술 영어상담은 가능합니다ㅎㅎ
감히 제가 바라는점 한가지를 적어보자면, 동양인 고객들이 많은곳을 가고싶습니다!
제가 잘하는 머리가 동양사람이기때문에 더 자신있게 일할 수 있습니다!
비자 만료는 2020년 6월말이고,멜번에서 일시작은 11월말~12월초가 될것같습니다!
멜번에 있는기간이 길지않은만큼 더 즐겁고 열정넘치게 일하다가 가고싶습니다^^
짧은기간 취직이 가능한 가족같은 좋은매장의 좋은 원장님들 많이들 연락주세요!감사합니다~
카카오톡:ghktn1020
이메일:ghktn1020@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com