영주권 가능!! 치과기공사 급구합니다!!! > 구직등록

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구직등록

영주권 가능!! 치과기공사 급구합니다!!!

페이지 정보

작성자 no_profile Julian 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-08-15 23:00 조회 918 댓글 1

본문

안녕하세요, WA Bunbury에서 치과기공사분을 급히 구합니다.

스폰서는 당연히 되구요, 저도 여기서 스폰받고 떠나려는데, 사장님이 하도 사람 구할때까지만 기다려 달라고 해서 이렇게 빨리 사람 구하고 떠나려고 사람 구하고 있습니다. ㅎㅎㅎ;

연봉은 물론 아시다시피 경력과 능력에 따라 다릅니다, 하지만 WA 특성상 멜번보다는 연봉이 좋을 것이라고 생각됩니다.

경력은 전혀 없어도 빠르게 잘 배울 수 있는 분이라면 제가 특별히 빠르게 가르쳐 드립니다.

다만, 연락 주시기 전에 F/F (Full maxillary full mandibular) 셋업 1시간 이내에는 해 주셔야 저도 가르쳐 드릴 수 있기 때문에... 대충이라도 1시간 이내에 셋업이 가능하신분만 연락 주셨으면 좋겠습니다(왁스업 제외하고 셋업만 1시간) 저는 참고로 35분정도 걸립니다^^;;

스폰서 가능한 규모의 기공소이고, 전 직원이 스폰서 받아서 일하는 기공소 입니다. 연락부탁드릴게요!

0416 209 377(Julian) 일할때는 전화 받기가 어려우니 문자로 연락주시면 제가 다시 연락 드리겠습니다!!

많은 관심 부탁드립니다^^

댓글목록 1

dental님의 댓글

no_profile dental 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

rsms 지역인가요??