영주권 가능!! 치과기공사 급구합니다!!! > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

영주권 가능!! 치과기공사 급구합니다!!!

페이지 정보

본문

안녕하세요, WA Bunbury에서 치과기공사분을 급히 구합니다.

스폰서는 당연히 되구요, 저도 여기서 스폰받고 떠나려는데, 사장님이 하도 사람 구할때까지만 기다려 달라고 해서 이렇게 빨리 사람 구하고 떠나려고 사람 구하고 있습니다. ㅎㅎㅎ;

연봉은 물론 아시다시피 경력과 능력에 따라 다릅니다, 하지만 WA 특성상 멜번보다는 연봉이 좋을 것이라고 생각됩니다.

경력은 전혀 없어도 빠르게 잘 배울 수 있는 분이라면 제가 특별히 빠르게 가르쳐 드립니다.

다만, 연락 주시기 전에 F/F (Full maxillary full mandibular) 셋업 1시간 이내에는 해 주셔야 저도 가르쳐 드릴 수 있기 때문에... 대충이라도 1시간 이내에 셋업이 가능하신분만 연락 주셨으면 좋겠습니다(왁스업 제외하고 셋업만 1시간) 저는 참고로 35분정도 걸립니다^^;;

스폰서 가능한 규모의 기공소이고, 전 직원이 스폰서 받아서 일하는 기공소 입니다. 연락부탁드릴게요!

0416 209 377(Julian) 일할때는 전화 받기가 어려우니 문자로 연락주시면 제가 다시 연락 드리겠습니다!!

많은 관심 부탁드립니다^^

댓글목록

profile_image

dental님의 댓글

no_profile dental 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

rsms 지역인가요??

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com