안녕하세요 페인트기술자 구직원합니다 > 구직등록

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구직등록

안녕하세요 페인트기술자 구직원합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 페인트구직 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-05-26 13:29 조회 786 댓글 0

본문

안녕하세요 한국나이로는 30살입니다
18살때부터 한국 노가다를 시작하여
지금은 제 사업체도 가지고있습니다

요새 한국 건설경기가 역대 최악이라
더이상 한국에서는 비전도없는거같아 호주로 떠나려합니다

제가 한국에서는 기술자여도 
또 호주에서는 그에 맞는시공법이 있을거 같아서
처음부터 기술자 일당을 바라지 않습니다

제가 데리고있던 데모도가 호주에서 1년6개월정도 일하고 와서 그쪽 얘기를 많이들어서
어느정도인지는 알고있습니다

퍼티 스타코 고층작업 에폭시 우레탄 에나멜 등등 한국에서 하는 페인트는 웬만한건 다 잘하며

로라 붓질 보양은 당연히 기본입니다

12년간 한국에서 기술자로 생활하며 제 시공업체도 제 사업자로 운영했으니

많은 얘기는 필요치않다고생각합니다
처음 1년은 워홀로 갈것이며 중간에 기술자비자도 딸수있다고 들었습니다

제가 한국에서 이정도 했다고하여 거만하고 거들먹거리며 일하지않겠습니다
성격좋고 예의바르고 근성이 좋아서 어린나이에 이정도까지 일했습니다

저기에 원하는지역고르는건 제가 몰라서 아무거나 고른겁니다

지금은 한국이어서 카톡 WTF0912로 연락주시면 감사하겠습니다 

페인트는 평생공부라고 배웠습니다 
귀하의 사업에 누구보다 도움이 되는 사람이 되겠습니다
영어 잘합니다

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.