Flux core,MIG 용접일자리 구해요.. > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

Flux core,MIG 용접일자리 구해요..

페이지 정보

본문

안녕하세요~^^ 오늘가입했어요

한국에서 조선소에서 배관 선체용접 FLUX CORE 용접 3년경력있구요.

지금은 시드니에서 트럭짐칸만드는회사에서 MIG용접하고있습니다..

FLUX용접은 R/T,X-RAY 다나옵니다

MIG,FLUX 전자세,전구간 용접가능합니다...

어디든지 갈수있으니..열락주세요..

0401-492-127 양광용 1982생입니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com