바리스타/올라운더/홀서빙 구직해요! (여,중국어가능,바리스타자격증 보유) > 구직등록

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구직등록

바리스타/올라운더/홀서빙 구직해요! (여,중국어가능,바리스타자격증 보유)

페이지 정보

작성자 no_profile risio515 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-05-21 15:35 조회 834 댓글 1

본문

안녕하세요! :-)
현재 멜버른 시티 중심에서 거주하며 어학원 다니고 있는 여학생입니다!

바리스타/올라운더/홀서빙 중에서 혹시 직원 구하고 계신 분 있다면

<<  risio515@gmail.com  >>로 연락주세요!!!

메일주시면 제가 이메일로 CV와 Resume 보내드리겠습니다!! :-)

올해 SCA Barista Skills Lv.Foundation 취득했구요,
중국어는 고등학교 때 전공반이여서 기본적인 회화는 가능합니다!
(레스토랑에서 한정적으로 사용되는 회화 및 단어 표현들은 충분히 공부해서 갈 수 있습니다!!)

홀서빙 경험도 있구 원래 뭐든지 빨리 적응하는 성격이라 빠릿빠릿하게 일할 수 있습니다!

연락주세요!

감사합니다 :-)

댓글목록 1

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다 좋은하루되세요