[파트타임] HTML, PHP 프론트앤드, 워드프레스 개발자분을 모십니다. > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

[파트타임] HTML, PHP 프론트앤드, 워드프레스 개발자분을 모십니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 저는 멜번에서 디자인 스튜디오를 하고 있습니다.
저는 10년 정도 웹, 모바일 디자인을 하고 있구요. 
호주현지 고객 대상으로 브랜딩 디자인과 함께 워드프레스로 홈페이지 제작일을 하는데 
워드프레스 프론트앤드 개발을 함께 서포트 해주실 분을 찾습니다.  
지금 당장 2-3개 일이 돌아가고 있는데 제가 디자인도 하고 개발도 하느라 일손이 부족하네요. 

풀타임은 아니고 파트타임으로 함께 일 하실 수 있으신 분이셨으면 좋겠어요.
관심있으신 분은 tigger429@naver.com 간단한 소개와 연락처 부탁드립니다.
저도 그럼 제 포트폴리오와 하는 일에 대해 구체적으로 보내드리겠습니다. 
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com