오랜지 피킹 팩킹 사람구합니다 세컨필요하신분들 연락주세요~~ > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

오랜지 피킹 팩킹 사람구합니다 세컨필요하신분들 연락주세요~~

페이지 정보

본문

안녕하세요!

●그리피스(Griffith NSW postcode:2680) 오렌지 농장●에서 일하실 워커분들 모셔요~

●세컨가능●한 지역이고 나무에 있는 오렌지 손으로 다 따서 막 담으면 되는 아주 쉬운일이에요~

그리고 같이 일하시는 워커분들 정말 사이좋아요. 낮에 열심히 일하시고 저녁엔 ●같이 저녁식사 하는● ●진짜 가족●같은 분위기에요. 
타이완, 일본, 한국 등 ●글로벌●하게 팀구성 되있어서 영어하시기도 좋아요~ 
호주에서 정말 잊지못할 ●좋은 추억● 만들수 있는 곳이라고 자부합니다!

하시는일은 ●오렌지 픽킹●이구요, 남자, 여자, 커플분들 환영합니다~^^

단가는 빈당 23~27불로 오렌지크기에 따라서 달라져요~
농장 처음이신분들 이해 안되실꺼에요. 
이부분 이해 안되시는 분들은 무조건 전화나 문자 주세요! 아주 자세히 설명 잘해드립니다.

팩킹 단가는 박스당 90센트입니다. 

초보분들 4빈 채우시구요, 2주차쯤되면 요령이 생기셔서 더 많이할 수 있어요.
한주 ●700~1200불●(능력에 따라 다릅니다~^^)정도 벌어가실 수 있구요,웨이지 매주 페이슬립과 함께
꼬박꼬박 입금 됩니다.

일하는 시간은 보통 아침9시~오후4시정도로 평균 6~7시간이구요, 퇴근하시고는 워커분들이랑 같이 운동도
하시고, 맛있는 저녁도 드시고 합니다^^

숙소 컨디션 좋구요,워커분들과 함께 쓰실꺼고,주 $130불 입니다.

그리피스 ●기차역 또는 공항●에 도착하시면 ●무료픽업●나가구요, 평소 농장가실때 픽업비는 
차주분들께 드리면 됩니다. 보통 $5이에요. ●차있는 분들●은 픽업인원 맞춰드리니 ●부수입● 챙겨가세요^^

아래에 간략히 내용 요약해놓겠습니다^^ 카톡,문자,전화 언제든지 주세요~ 통화가 안되면 문자 꼭 남겨주세요.

● 연락처 : 0467.614.212(문자말고 전화또는 카톡으로 연락해주세요^^)

● 카톡 : toppickers1

● 위치 : 그리피스(Griffith) NSW (구글맵에 꼭 검색해보세요~우편번호도 같이요^^)

● Postcode:2680

● 세컨가능 (주 7일 카운트)

● 단가 : $23~$27 per bin 팩킹:박스당 90센트

● 근무시간 : 보통 9am~4am 평균 6~7시간

● 숙소 : $130

● 픽업비 : $5 (차주분께 드리는 거에요~)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com