일구해요ㅠㅠ > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

일구해요ㅠㅠ

페이지 정보

본문

학생비자라 오래못하지만 ㅠㅠ 지금 홈스글렌에서 살고있고 주말에할수있는 알바 구합니다ㅠㅠ 평일저녁에 하는것이여도 괜찮습니다 ㅠㅠ 연락주세요

댓글목록

profile_image

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은데구하시길바래요

주탱아님의 댓글

no_profile 주탱아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일자리 하늘에 별따기에요ㅠㅠ

너규뤼1님의 댓글

no_profile 너규뤼1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기저기 많이 알아보시구 왠만하면 오지잡추천해드려요^

이재복님의 댓글

no_profile 이재복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 알아보고 구핫길 바랄게요

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주말만 구하시는거는 조금 찾기 힘드실 수도 있으세요 ㅠ.ㅠ 그래도 포기하지 마시고 계속 찾다보면 간간히 나오기는 하십니다! 화이팅 하세요!

오지팜님의 댓글

no_profile 오지팜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 좋은곳 구하시길 바랄꼐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

보안관1님의 댓글

no_profile 보안관1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 조급하게 생각하지 마세요 곧 일자리 구하실꺼에요

수요니요님의 댓글

no_profile 수요니요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅 하세요 ㅠㅠ

필라요정님의 댓글

no_profile 필라요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 일 구하시길 바랍니다!

조시조시님의 댓글

no_profile 조시조시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅하세요!!!!

김지넌님의 댓글

no_profile 김지넌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼른 구하세요 ㅜ

수요니요님의 댓글

no_profile 수요니요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

풀타임 아니면 좀 힘들긴 하겠어요  ㅠㅠ

규깨비103님의 댓글

no_profile 규깨비103 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

풀타임 아니시더라도 어느정도의 영어실력을 가지고 있으시면
충분히 저녁타임에 하실일 이나 주말에만 하실일을 구하실수있으리라 봅니다.
또는 조금 눈높이를 낮추시고 주말 청소라던가 단기로 주말이나 새벽에 하는일 구하시는것도 좋을듯해요

kym님의 댓글

no_profile kym 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학생비자라면 얼마나 남으신건지...

carins님의 댓글

no_profile carins 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇㄷㅎㅎㅎㅇㅌ

빛이있으라님의 댓글

no_profile 빛이있으라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나도 할렐루야.... 화이팅

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com