읽으면 개이득 > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

읽으면 개이득

페이지 정보

본문

안녕하세요 아직 세컨일수를 채워 가는 픽커입니다!! 

있으면 일수를 채우지만 짧은 시간에 돈을 벌고 여유있는 삶이 만족해 번다버그에 머물고 있습니다.  

그리고 혹시나 고민 많은 분들이 있을까봐..(저도 처음에.. 걱정을 많이 했기에..)글을 올립니다!!  

솔직히 농장사태가 이미 한국에서도 좋지 않게 소문난 편이라 겁먹고 왔는데 막상 와보니 지금까지 있게 되었네요. (저도 제가 농장에 있을 것이라 1도생각 못했네요;;;;)

제가 하는 곳의 작물은 

쥬키니(픽킹)/ 1 바켓당 $2.80

쥬키니(팩킹)/시급 $20.40

워터멜론(픽킹)/시급 $20.40

워터멜론(수박)팩킹/시급 $20.40 이구요 

제일 중요한 서류들!!

세컨비자폼(1263 Form)

연금 지급(현재 9.5%)

Work cover(산재)

매주 Payslip 발급

Payment summary(세금 신고시 필요)

저도 조만간 신청해야겠쥬? (농장에서 만난 친구들은 회사가 5년되었기에 세컨비자도 거절없이 바로 되었습니다!!)

숙소는 $130,디포짓$120,2주노티스 

21실이구요 컨디션도 좋습니다 만약 궁금하시면 사진 보내드릴께요 

그리고 폰개통,은행계좌 TFN 개설 초기정착에 필요한일도 도와드릴께요(낯선땅에 왔을때 저도 쉐어친구들에게 도움을 많이 받았어요•_•)

이외에도 궁금하신것 있으시면 언제든

연락주세요~

0411 310 140

카톡 venusNmoon

모두들! 성공적인 워홀 생활 되셨으면 좋겠습니다 :) 

댓글목록

profile_image

meombo님의 댓글

no_profile meombo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 주변사람에게 추천할게요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com