홀서빙,청소,키친핸드 다 가능합니다 경력많아요~ > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

홀서빙,청소,키친핸드 다 가능합니다 경력많아요~

페이지 정보

본문

안녕하세요
호주 나이 24살이고 홀서빙,청소,키친핸드,디시워셔 등등 다 가능합니다
9/16일부터 바로 일가능하고 불러만 주시면 바로 인터뷰 가겠습니다~

워킹비자이고 2018년 6월까지에요
세컨안따고 멜번에서 쭈욱 있다가 한국 갈 예정이라서
오래 일합니다
절대 포기 금방하지 않습니다
캐쉬 택스 풀탐 파트탐 캐쥬얼 모두 다 가능하구요
TFN도 있어요

한국에서 간호사(RN)으로 일했고 응급실,정신과 경력있고 (손빨라요)
홀서빙,세일즈직원,청소,내니 경험있습니다
현재 멜번에 있구요
 영어는 upper intermediate 수준이고
중국어도 일상가능 대화 조금 됩니다
정말정말 일하는거는 자신있어요

0423 4.73.50.2 문자주세요~~!!! 달려갈게요~

댓글목록

profile_image

drlululee님의 댓글

no_profile drlululee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

do you have your own transport? I have a kitchen hand position in Rowville

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com