제대로 영어 배워보고 싶은분 한번 봐보세요 ㅎ > 구직등록

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구직등록

제대로 영어 배워보고 싶은분 한번 봐보세요 ㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile rabbitdad 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-06-19 13:03 조회 619 댓글 1

본문

호주에 워킹오면 하고싶은 것이 있고 꿈이 있는데 고민속에서 걸림돌이고 제일 중요한 문제가 영어이죠

호주 실생활, 잡현장에서는 한국에서 시험용으로 공부하듯 공부하는게 아닌 정말 현실적인 말하기가 필요합니다.

영어권나라와서 영어 못해서 한국인들이랑 일하고 한국인들이랑만 놀고 그럴순 없잖아요?

그렇게 되면 차라리 한국에서 빨리 자리 잡는게 낫죠 그렇죠 ?

…. 뭔가 영어공부는 해야될것같은데 이리저리 바빠서, 아니면 뭔가 동기부여가 안되서 수렁에 빠져계시는분들, 지금 본인의 호주삶에 회의감이나 허탈감을 느끼시는 분들, 그중에서 행동으론 안되지만 머리로는 지금 가장 문제가 영어라는 자각하고 계신분들, 영어에 욕심이 있으신분들, 자신의 생각을 영어로 말하고 싶고 호주인들이랑 친구하면서 술한잔하면서 놀고 이야기하는 상상을 가지고 동경하고 계신분들, 영어공부는 하고 싶은데 학원을 다니기엔 너무 재정적으로 부담스럽고 너무 거창하게 느껴지시는 분들.

중에 속하시는 분이라면 저에게 연락주세요 제가 가르치는 시간엔 완전 빡세게 돈이 아깝지 않게 가르쳐드리겠습니다.  기본 문법이 필요하신분도 괜찮은데 문법은 되고 회화에 욕심이 있으신분들한테는 저는 재미없게 책에서 나오는 고리타분한 문법 하나하나를 다루기보단 말하면서 많이 쓰는, 알아두면 내가 말할수있는 폭이 넓어지는 그런 현실적인 문법과 단어들을 가르쳐드릴게요

일단 저는 호주에서 산지 지금 6년째이구요, 브리즈번에서 Travel and Tourism 졸업하고 Event management 같이 공부하다가 영주권으로 생각을 바꿔서 이번년에 멜번으로와서 Automotive 공부 시작하는 학생입니다. 과랑 별개로 통역에 꿈이 있어서 지금까지 공부했던 사람이다보니 영어, 영어공부방법에 대해서는 다른 시각이랑 방법을 가지고 있어요

시간당 $20불이구요,  2시간공부하시면 체력이 되신다면 20분은 공짜로

댓글목록 1

Kyuri님의 댓글

no_profile Kyuri 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래서 연락처가 없잖아요ㅋㅋ