시티내 주방보조 및 키친핸드 구합니다. > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

시티내 주방보조 및 키친핸드 구합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요 서던크로스역 앞 Lonsdale에 살고있습니다.
멜버른온지 한달도 아직 안되서 워킹비자 11개월 넘게 남아있습니다.

1달전 군대 전역을 해서 최근 경력은 없지만 군대가기 전까지 식당이나 카페에서
주방보조,키친핸드,홀서빙 등 약 공백기간 제외해서 1년반정도 4군데 에서 경력있습니다.
어학원으로 인해 파트타임으로 구하고있고요 오후3시이후로 12시~새벽1시 이전에
끝나는 직업으로 찾고있습니다

당연한 말이지만 정말 열심히 하고요.
저는 밝고 활달한 성격이라 생각합니다. 즐겁게 직원분들과 지낼수 있으리라 확신합니다.
제가 계속 찾아보며 사장님들께 연락을 드리겠지만 마음에 드신다면 먼저 연락도 해주시면
감사드리겠습니다.
나이는 22살입니다.  영어는 아직 배우는중이라 많이 잘하지는 않습니다만 제가 하는 분야 단어나 가벼운
토킹은 할수 있을거라 생각합니다. 아니면 바로 배우면서 열심히 할 자신있습니다.
 연락주세요. <047-832-5911>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com