24살남자 2개월정도 단기알바하고싶습니다 > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

24살남자 2개월정도 단기알바하고싶습니다

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 저는 24살 끈기있는 남자입니다. 호주에서 여행을 하다가 어느정도 돈이 떨어져 일를 구하게 됬습니다. 일을 하는것도 여행의 참맛이라고 생각하기에 정말 일 열심히하면서 새로운 경험을 하고 싶습니다. 
하지만 제 시간때가 월~일 일은 가능한데 아침8~ 15시 까지만 일할수 있습니다.
영어는 확실히 잘하는 편은 아니지만 항상 열심히 즐기면서 상활은 잘합니다~
오후에는 베이비시터라서... 일할수 있는 시간이 정해져있네요..
아무튼 언제든지 항상 대기 중이니 연락 주세요!!!
제가 거주하고 있는 곳은 2 Huon Court, Donvale VIC 3111. 입니다.

메일주소 wngud0940@naver.com
번호 0478018303

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com