장,단기 일자리 구합니다. 호주3년차 > 구직등록

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구직등록

장,단기 일자리 구합니다. 호주3년차

페이지 정보

작성자 no_profile 신동이땅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-08-03 12:35 조회 614 댓글 0

본문

안녕하세요.
케언즈에서 올라왔구요.
멜센근처에서 거주하고있습니다.
호주 온지는 3년차이네요.^^
호주를 늦게 왔네요^^

장,단기로 일을 구하고 있어요.

경력은
하우스키핑/경력 경력 좀 있구요(케언즈에서 헤드클리너/슈바)
키친핸드
화이트카드 소지/빌더스클린

현재 차는 없는 상태고, 당분간 구입의향은 없습니다. (자격증은 소지하고 있습니다.^^)

일은 눈치있게 일을 하는 편이라서
사람들 불편하게 만들지 않구요.
그 만큼 나이도 있구요^^ 84년생이네요.ㅜㅜ
곧 나갈의향있는 친구들이 있거나 향 후 구할계획이 있는
부분도 있을거라 미리 올려 둡니다. ^^
제가 일할수 있는 때는 중간에 학교/학원이 껴있어서 변수가 좀있네요. ^^
유선상으로 부분에 대해 말씀드리고 조율된다면 좋겠네요^^
부담없이 연락주세요.
좋은 하루 되세요!

E-mail : mantralsh@gmail.com
Mobile : 0431 739 806 (연락 못받는 경우가 많으니 부재시 문자 주시면 바로 연락드리겠습니다)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.