★베이비시터 찾고계신 부모님들 보세요♥ > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

★베이비시터 찾고계신 부모님들 보세요♥

페이지 정보

본문

안녕하세요 
저는 현재 early childhood education of diploma 를 공부하고있는 cert 3 qualified educator입니다. 
babysitting job을 찾고있습니다. 
저는 중고등학교를 캐나다에서 나왔구요 호주에 온지는 2년이조금 넘었습니다^^
한국에서 6년가량 유초등 아이들 영어강사로 일했구요
어린이집 방문영어교사로도 일해보아 4세이하 아이들과도 즐거운 경험있습니다 ^^
물론 호주 어린이집 실습경험으로 영유아들도 잘 돌보구요. 
호주 working with children check
first aid certificate 
cert 3 of early childhood education 
보유중입니다. 

가능한 요일은 현재 화.수.목.금.토 입니다
시간은 오전 오후 모두 가능하구요.
풀타임 파트타임 모두 가능합니다 ^^

현재 남편과둘이 시티에 거주중이며
트레인 역만 근처에있다면 어느곳이든 갈수있습니다.

남편뒷바라지만하면서 학교다니다가 조금 보탬이 되어보고자 extra hand가 필요하신 멋진 부모님과 사랑스러운 아이들 기다리고 있겠습니다 ^^

독서 선생님 클레이 선생님으로도 활동한 적이 있으니 독서나 놀이위주로 한국어를 가르치고싶으신 부모님들도 연락주세요^^

0478 111 299 
문자나 전화로 연락주셔서 더 자세한 이야기 나누어요 :)

글읽어주셔서 감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com