정비사로 일하고 싶어요 > 구직등록

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구직등록

정비사로 일하고 싶어요

페이지 정보

작성자 no_profile 나착실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-05-11 19:15 조회 666 댓글 1

본문

여긴 한국인데요 지금 40대중반인데요 20대에 7~8년 정비사로 일한 경험이 있어요
호주에서 정비사 일을 하고 싶은데요 
직원구하는 사장님께서 관심 있음 연락주세요
메일 주소는 jaeleez@naver.com 입니다
컴퓨터 워드가 익숙하며 영어도 빠른시일안에 생활영어정도는 가능할것같아요
당장영어는 못하지만 영어공부 많이 했고 자동차정비자격증도 있어요 용접도 가능해요

댓글목록 1

망원동삐약이님의 댓글

no_profile 망원동삐약이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도  구하고있는데  한인사장님들은  요기글을안보는것같아요