안녕하세요 멜번에서 활동하는 포토그래퍼 입니다 > 구직등록

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구직등록

안녕하세요 멜번에서 활동하는 포토그래퍼 입니다

페이지 정보

작성자 no_profile sbin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-02-25 21:43 조회 815 댓글 0

본문

안녕하세요 멜번에서 활동하고 있는 포토그래퍼 입니다.

촬영하는 분야는 데이트 스냅, 웨딩 스냅, 우정 스냅, 파티사진, 홍보사진(레스토랑, 카페 등), 음식사진 입니다.
주간 야간 실내 야외촬영 모두 가능합니다.

주로 촬영하는 장소는 디그레이브 st, 호시어레인 st, 플린더스 스테이션, 페더레이션 광장, 야라리버, 보타닉 가든입니다.
미팅후 상담해서 촬영 장소를 변경하거나 추가 할 수 있습니다.

보통 2시간 촬영에 A컷 B컷 사진 100~150컷 정도 받아보실 수 있습니다.
보정은 가능하나 추가 페이가 붙습니다.

한달간 스페셜로 필름카메라(Nikon FM2)로 스냅 촬영합니다. 문의 주실때 필름이라고 말해주세요 :)

페이는 상담후 결정합니다.

저의 작업물은 인스타그램을 방문해주세요 
instagram.com/sbin_

관심있으신분은 0431 128 691 로 연락주세요 :)untitled1.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.