멜버른에서 아이들관련 일 찾고있어요! > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

멜버른에서 아이들관련 일 찾고있어요!

페이지 정보

본문

안녕하세요! 한국에서 아동복지를 전공하다 졸업 전 더 많은 경험이 필요하다는 생각에 
4학년 휴학하고 3월초에 호주 멜버른으로 넘어가는 이제 한달남은 예비 워홀러입니다.

이것저것 자료도 찾고 비행기표도사고 일자리도 알아보고 있는데
생각보다 아이들 관련(유치원, Child care)된 일을 찾는것이 쉽지 않네요.
검트리에 검색해봐도 인턴이나 일정 교육이후에 일 할 수 있는곳이 많구요. 원래 이런건가요??

매일 알아보고있는데 왜 이렇게 준비가 안 된기분인지.. ㅠㅜ

영어 잘은 못해도 의사소통 정도는 가능하구요!
혹시 관련직종에서 일 구하시는 분 있으시면 연락주세요! (orange5558@naver.com)
관련직종에서 일하시는 분들의 경험이나 조언 부탁드려요!
물론 워홀관련 조언도 환영입니다! ㅠㅜ 정말 아무것도 몰라서요!!a3.gif

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com