구직원합니다( 홀,주방,청소 경험있음) > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

구직원합니다( 홀,주방,청소 경험있음)

페이지 정보

본문

안녕하세요?

현재 워킹비자 6개월 지났고 나머지 6개월 남은 한국나이 33살 워홀러 남자입니다! ^^  

지금 오지까페주방에서 키친핸드로 일하고 있는데  다음주중에 나오기로 해서 다른 구직 찾는중입니다.

6개월 일했었고, 간단한 요리나 정리 야채 다듬는 건 많이 해봤습니다.

그리고 한국레스토랑에서 홀서빙으로도 6개월 경험있고..
청소도 경험 차  몇 일 해봤습니다.

시급하고 할당시간만 잘 맞으면 어떤 일이든지 잘 할 자신있습니다.

꼭 연락주세요.

위치, 시급과 시간, 주당 할당시간 알려주세요.

전화,문자 : 0448 296 568
이메일 :  guncho84@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com