가구공장 정보 부탁드리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ > 구직등록

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구직등록

가구공장 정보 부탁드리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile getahouse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-11-04 19:36 조회 954 댓글 1

본문

안녕하세요 멜번 시급높은 가구공장 들어가려고 몇달을 기다리는데 전혀 소식이없네요ㅠ
이력서를 넣어도 거들떠보지도 않는것같아요ㅠㅠ
혹시 제가 들어갈수 있는 방법이 없을가요??
정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
혹 멜번에 시급이 높은 공장 정보 괜찮으시다면 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
이력서는 넣어도 시급에관해선 전혀들은바가없어서 머리가 복잡해지네요ㅠㅠ
도와주시면 정말 감사하겠습니다!!!

댓글목록 1

김로이님의 댓글

no_profile 김로이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리 가보시요 ㅎㅎ