앱디자인/웹디자인/편집디자인/미술과외 > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

앱디자인/웹디자인/편집디자인/미술과외

페이지 정보

본문

안녕하세요.

7년차 디자이너입니다.
제품디자인 관련해서 일하다가 편집 일 잠깐하고 현재는 주로 앱디자인하고 있습니다.
UI/UX 디자인 경력만 치면 5년정도 돼요. (주로 모바일 쪽, 기획/디자인 전반)
서양화 전공이어서 드로잉 가능하고 경력이 있는만큼 속도나 퀄리티 면은 자신 있어요.
웹표준코딩 가능하구요, 애니메이션 고등학교 나와서 만화 그리는 것도 좋아해요.
아동미술 및 입시미술 강사경험도 있어 미술과외도 좋아요 :)

올해 10월에 멜번으로 갑니다.
포트폴리오 요청주시면 보내드리겠습니다.

카톡 : haes86
감사합니다.

댓글목록

profile_image

gypsy님의 댓글

no_profile gypsy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 혹시 비지니스 웹 페이지 제작한 경험은 있으신가요? 만약 경험이 있으시면 이메일 주세요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com