스트레칭 수업 받으실 분 보세요~ > 구직등록

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구직등록

스트레칭 수업 받으실 분 보세요~

페이지 정보

작성자 no_profile ljh85 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 10-11-17 19:42 조회 754 댓글 0

본문

안녕하세요~한국에서 스트레칭 강사로 일 해 오다가 멜번에 온지 4개월이 됐네요

헬스 트레이너로도 같이 일을 해왔기 때문에 웨이트 운동도 배우고 싶으시다면

스트레칭+ 웨이트 같이 하셔도 괜찮을 것 같네요

장소는 제가 쉐어생으로 지내기 때문에 저희 집은 안되고

집적 가정으로 제가 방문해도 되구요 아니면 공원에서 요가매트 가져와서 해도 될 것 같습니다.

가격대는 한명이면 (1시간) 20불

두명이면 (1시간) 30불 (각각 15불씩)

세명이면 (1시간) 36불 (각각 12불씩)

네명이상이면 각각 10불입니다.

0421- 047- 973  이진희 (26)

*마지막으로 간단히 스트레칭의 효과에 대해 알려드릴게요.*

평소에 혈액순환이 잘 되지 않아서 팔, 다리가 잘 부우시거나 시려우신분들에게 정말 좋은 운동입니다.

스트레칭 운동으로 혈액을 원할하게 해주는 것 뿐 만이 아니라 평소에 쓰지 않는 근육들을 자극시키기 때문에

어께 결림이나 허리 통증이 있으신분들에게도 추천합니다.

또한 운동을 하므로써 얻어지는 바디라인도 큰 장점이구요.

저는 임산부, 노약자, 몸의 분균형이 오신 분들 등 다양한 분들을 가르쳐 왔기 때문에

단순히 늘리는 운동을 알려드리는 것이 아니라 몸의 체형에 맞게 혹은 불균형을 일으키는 곳을 집중적으로

알려드립니다.

시간대라던가 궁금한 사항이 있으시다면 연락주세요

감사합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.