스트레칭 수업 받으실 분 보세요~ > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

스트레칭 수업 받으실 분 보세요~

페이지 정보

본문

안녕하세요~한국에서 스트레칭 강사로 일 해 오다가 멜번에 온지 4개월이 됐네요

헬스 트레이너로도 같이 일을 해왔기 때문에 웨이트 운동도 배우고 싶으시다면

스트레칭+ 웨이트 같이 하셔도 괜찮을 것 같네요

장소는 제가 쉐어생으로 지내기 때문에 저희 집은 안되고

집적 가정으로 제가 방문해도 되구요 아니면 공원에서 요가매트 가져와서 해도 될 것 같습니다.

가격대는 한명이면 (1시간) 20불

두명이면 (1시간) 30불 (각각 15불씩)

세명이면 (1시간) 36불 (각각 12불씩)

네명이상이면 각각 10불입니다.

0421- 047- 973  이진희 (26)

*마지막으로 간단히 스트레칭의 효과에 대해 알려드릴게요.*

평소에 혈액순환이 잘 되지 않아서 팔, 다리가 잘 부우시거나 시려우신분들에게 정말 좋은 운동입니다.

스트레칭 운동으로 혈액을 원할하게 해주는 것 뿐 만이 아니라 평소에 쓰지 않는 근육들을 자극시키기 때문에

어께 결림이나 허리 통증이 있으신분들에게도 추천합니다.

또한 운동을 하므로써 얻어지는 바디라인도 큰 장점이구요.

저는 임산부, 노약자, 몸의 분균형이 오신 분들 등 다양한 분들을 가르쳐 왔기 때문에

단순히 늘리는 운동을 알려드리는 것이 아니라 몸의 체형에 맞게 혹은 불균형을 일으키는 곳을 집중적으로

알려드립니다.

시간대라던가 궁금한 사항이 있으시다면 연락주세요

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com