일자리 구해요 (외국인입니다) > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

일자리 구해요 (외국인입니다)

페이지 정보

profile_image
작성자 이름으로 검색
댓글 2건 조회 772회 작성일 14-04-29 04:01

본문

제 친구 이구요 성별은 남자입니다.
무슨일이든 상관없구요 아무일이나 시켜만 주시면 좋겠습니다.
스페인어가 모국어라 스페인어 사용할수 있는 레스토랑이나 
청소 및 디시워셔 아무거나 다 상관없답니다.
시급도 그리 따지지않고 일단 구하기만을 원하기 때문에
혹시나 필요하신분 저한테 연락 부탁드릴게요!!!!
정말 꼼꼼하고 예민한 성격이라 일처리 깔끔하고 묵찍하게 오래하는 스타일입니다. 퇴근하고도 혹시 자기가 빠뜨렸던게 있음 다시 들어가서 할정도로
정직하고 꼼꼼합니다!! 
심지어 스페인어 배우고 싶은 분이든 뭐든 시켜만 주세요 !!
연락 부탁 드립니다!!!!

0402 581 183 

댓글목록

랄라루님의 댓글

랄라루 이름으로 검색 작성일

컨테이너 하역은 어떠세요?

작성자님의 댓글

작성자 이름으로 검색 작성일

《Re》랄라루 님 ,
안녕하세요! 네 상관없습니다!! 어디서 일을하게되는거고 몇시부터 해야하는일인가요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com